Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

24.01.2011 года в Бахчисарайском Строительном техникуме прошел "Классный час", посвященный «Дню Соборности Украины».

Напомним, День Соборности, установлен в 1999 году указом президента Украины Леонидом Кучмой и отмечается 22 января.

Студенты 22 и 23 группы прослушали яркие, полные патриотизма рассказы одногрупников и кураторов семинара об истории этого праздника, о событиях предшествовавших "Акту Злуки" двух республик, двух частей ныне единой страны.

Руководителями (кураторами) этого семинара, а так же активными докладчиками были - Боровская Е.А и Марченко В.И.

Также присутствовали депутаты Городского Совета: Даперко Олег Дмитриевич, Марьинских Сергей Владимирович, Марынич Наталья Николаевна.

Олег Дмитриевич Даперко,  провел своеобразную политическую игру со студентами - "выборы лидеров общественного мнения группы", продемонстрировав, таким образом, возможность и необходимость участия молодёжи в общественной жизни города и страны, а так же, на примере ребят, выбранных лидерами, показал, что активная жизненная позиция всегда востебованна и позволяет достичь успеха!

 

В свою очередь, "новоиспечённые лидеры" сразу же заявили от имени всех студентов,  о общей проблеме: Дело в том, что многие ребята не местные и живут в общежитии находящемся в старой части города. Маршрутки ходят часов до 19. Но в техникуме часто проходят мероприятия, заканчивающиеся позже (многие задерживаются допоздна в библиотеке) и соответственно приходится добираться пешком, что в темное время суток не только тяжело, но и опасно.

Огромная просьба от всех студентов к депутатам, меру, перевозчикам, продлить работу хотя бы  нескольких маршруток до 21-00!

alt

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо на электронную почту:  admin@bahchisaray.in.ua

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика