06.11.2013 19:58 Администратор Досуг - Интересные статьи
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Львов- город созданный для путешествий. Старинная часть города, буквально усыпана историческими зданиями, сохранившими свою аутентичность.
По принципу всех старинных городов, улицы старинного Львова неизменно приведут вас на центральную площадь Рынок. Ориентиром в этом походе вам послужит шпиль Львовской ратуши.
Посмотреть все достопримечательности Львова, так сказать «без прикрас», вы сможете, наняв экскурсовода, которых в старом Львове бессчётное множество, «на любой вкус и кошелёк». И любой из них, с искренней гордостью поведает вам истории города, которых нет в исторических фолиантах, зачастую приукрашенных местными легендами, а иногда и вовсе выдуманными, но от этого не менее интересными. Всё-таки, поездка во Львов – это не поход за исторической справкой, а поход за впечатлениями, и их у вас будет с избытком.

Чего стоит, только один Львовский кофе, чашечка которого, выпитая в летнем кафе с историческим антуражем, с лёгкостью погрузит вас в мир средневековья.
Запланировав поездку во Львов, не забудьте позаботиться о жилье, в котором вам предстоит провести несколько ночей. И хотя, во Львове есть множество гостиниц с разным количеством звёзд, по моему мнению лучше снять квартиру во Львове посуточно прямо в исторической части города. Высокие потолки старых домов и прекрасный вид из окна, только добавят впечатлений и романтики в ваше Львовское приключение.
Посуточная аренда квартир во Львове, как сервис, очень развита. Владельцы недвижимости в историческом центре города, размещают объявления о сдаче квартир на специализированных сайтах, например http://roomer.lviv.ua , где подробно описывают условия проживания и публикуют фотографии квартир.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика