29.06.2015 08:52 Администратор Досуг - Из сети
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Подчеркнуть свою индивидуальность и женственность можно различными способами: красивой модной одеждой, сумкой или другими атрибутами, купить которые в Бахчисарае не составит труда. Однако лучше всего грани вашего личного Я раскроет качественный парфюм. Интернет-магазин profumi.com.ua предлагает шикарный ассортимент лицензированной продукции. Уникальный аромат для женщины – это своего рода оружие массового поражения. Как же не потеряться в большом разнообразии предложений?

Феерия запахов

Поиск подходящей туалетной воды – процесс приятный и увлекательный, а еще важный и ответственный. Неправильно подобранный парфюм может вызвать депрессию и плохое самочувствие. Чтобы покупка принесла максимум удовольствия, полагайтесь на общие рекомендации:

  1. Посещайте только специализированные магазины. Это защитит вас от ненужного разочарования. Помните, настоящая парфюмерия не может стоить дешево!
  2. Остановите свой выбор на 3-5 позициях. Чтобы очистить обоняние от «букета» запахов, понюхайте кофейные зерна – их вы всегда заметите на прилавках хороших маркетов.
  3. Изучать содержимое всех флаконов – занятие бессмысленное. Полезнее будет нанести капельку жидкости на внутреннюю сторону запястья и дать ей испариться естественным путем. Заметьте, аромат раскрывается довольно медленно, потому для надежности желательно немного подождать. Купить духи можно и на следующий день.
  4. Подбирая одеколон, принимайте во внимание все аспекты своей жизни: характер, стиль, цвет глаз и кожи, условия работы, привычки, время года. Парфюмеры советуют иметь несколько вариантов душистой жидкости – под разные случаи и настроение.

Доверяйте собственным ощущениям. Если запах приносит какой-либо дискомфорт, тогда это предложение не для вас.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика