Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

altПовсюду теперь говорят о валюте нового поколения. Сатоши Накамото является псевдонимом создателя Биткоин. Любопытно, что у данной денежной системы нет владельца. Нереально повлиять на проводимые внутри этой системы переводы. Нет и комиссии за переводы владельцам. Так, ежедневно возникает приблизительно 3600 новых биткоинов.

 А самая первая транзакция имело место в 2009 году. За пять лет цена данной валюты повысилась до 20000 долларов. Для того, чтобы понять, был ли произведен платеж с одного биткоин- кошелька на другой либо не был, разработчики сказали указать в открытом доступе, какое количество биткоинов ушло с адреса определенного кошелька. Если клиент подключается к криптографической системе, он способен реально видеть все платежи биткоинами.

Первым университетом мира, который принял оплату в данной валюте, стал вуз на Кипре. А вот Таиланд вообще не признает биткоины. Зато за биткоины скоро можно будет и в космос полететь.

Если интересует трейдинг, финансовые услуги, криптовалюта, детальную информацию можно посоветовать найти на https://analytics.news/category/kriptovalyutyi/, где собрано много полезного. Заметим, что наибольшее количество активных узлов сети Биткоин расположено в Соединенных Штатах. Добавим, что США намного опередили в этом деле Китай и Канаду. Зато в Ванкувере был открыт самый первый биткоин- автомат. Любопытно, что свыше 900 человек владеют 50% всех имеющихся биткоинов. Это следует принять на заметку.

Как известно, основное богатство мира тоже сосредоточено в руках всего лишь нескольких миллиардеров. Кстати, в 2140 году будет получен самый последний биткоин. Интересно, что свыше 200 миллионов долларов применяют в транзакциях сети Биткоин ежедневно. Это стало удобным! Криптовалюта не имеет материального эквивалента. Очередной блок в базе транзакций имеет данные о том блоке, который шел перед ними. Тому же, кто добавит очередную единицу криптовалюты, выплачивается комиссия на покрытие расходов. Заметим, что на данный момент биткоин стоит много, поэтому такая валюта интересует многих пользователей сети.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика