Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

altВ наше время все больше людей возвращаются к здоровому и экологически чистому питанию, которое еще лет 20 назад было совсем «не в моде». Если молодые люди 90-х годов с удовольствием бы поели известный фаст-фуд, то нынешняя молодёжь все чаще, вместо бургеров и колы, выбирает стакан сочных ягод для перекуса. Именно это осознание того, что питание должно быть максимально правильным, открывает огромное поле возможностей для начинающих предпринимателей.

Сельское хозяйство – это возможность начать высокодоходный бизнес и получать максимум выгоды от хорошего дела. Мы предлагаем вам рассмотреть такой бизнес, как выращивание ягод, среди которых может быть земляника, смородина, малина, ежевика, черника, облепиха, инжир, крыжовник, клубника, рябина и любые другие ягоды или даже все они вместе.

Выращивание ягодных культур, как отличный старт агробизнеса

Очень многие ошибочно полагают, что эти ягоды весьма привычны для наших краев, поэтому, где же выгода. Но, обратите внимание, что в промышленных масштабах их практически никто не выращивает, а спрос на них очень большой, особенно в больших городах, где у людей нет возможности выйти во двор и сорвать ягоды прямо с куста. Именно поэтому покупатели готовы платить весьма хорошие деньги за качественную продукцию.

Первоначальный капитал напрямую будет зависеть от масштабов вашего производства, от того, сколько в вашем распоряжении земли и какие именно ягоды вы планируете выращивать. Рассмотрим на примере ягодных кустарников. Так, для того чтобы засадить 2-3 гектара земли вам понадобится всего пара дней, и уже через несколько месяцев кусты начнут плодоносить, но эксперты рекомендуют в первый год после посадки убирать завязи ягод, что позволит в дальнейшем получить более здоровый и крепкий куст. Обязательно придерживайтесь правил посадки (расстояние между кустами, глубина посадки, частота полива и т.д.)

Дальше стоит определиться с клиентом. Естественно это должны быть оптовики, если вы откроете специальную базу с большим количеством сотрудников, закажите конвейеры для очищения ягод от листьев и пересортировки. Кстати, лента шевронная для конвейеров на таком типе производства должна предназначаться для работы с продуктами питания. Заказать такие можно на http://conveyor-belt.com.ua/services/riflenie-lent без больших капиталовложений.

Вашими потенциальными клиентами могут быть супермаркеты, кондитерские и пекарни, производители йогуртов, соков и т.д. Также вы можете нанимать менеджеров и продавать продукцию розничным торговцам на рынке и небольшим магазинам.

Плюс этого бизнеса в том, что вам не обязательно сразу нанимать огромное количество людей, заказывать конвейеры, ленту шевронную и запускать масштабное производства. Для начала нужно просто вложить некую сумму в покупку качественных саженцев и найти хорошую землю для их посадки, а дальше все развивается по ходу.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

Офисная мебель: выбор в одном магазине

При упоминании этого типа современной мебели в сознании многих людей возникает представление о разных моделях компьютерных стульев. Однако данное понятие выходит за рамки кресел для тех или иных операторов. Всякая офисная мебель в первую очередь должна быть уютной и комфортной, однако за данными характеристиками многие не видят ее эстетическое назначение.

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика