Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Горящие туры в  Хургаду

В одной из многочисленных египетских провинций на красноморском солнечном берегу находится знаменитый курортный регион. Отдых Хургада популярен у наших туристов, за его ленивую безмятежность, прозрачные глубины и прекрасную, удобную инфраструктуру. Здесь не бывает холодной погоды, в январе температура не опускается ниже 15-16 градусов, поэтому регион благоприятен для посещения почти во все сезоны, купаться можно тоже все время, за исключением, пожалуй, зимних месяцев.

               Горящие туры в Хургаду https://hottours.in.ua/catalog/hurgada/ не оставят равнодушными туристов, кому нравится тропическая пустынно-морская местность и восточный уклон отдыха.

               По побережью на протяжении 40 км растянулась цепочка гостиниц с видом морские просторы. Отели большей частью имею 4-5 звезд, есть гостиницы попроще. Для тех, кто отправляется в горящие туры в Хургаду, цена будет зависеть от уровня выбранного отеля. Скучать здесь путешественникам не придется. Первое куда следует сходить, особенно если приехали с детьми – это Аквариум, где собранные виды морских обитателей и растительности и кораллов с Красного моря. Находится он на территории гостиницы Sea Life Hotel. По масштабам собранной коллекции аквариум едва ли не первый в мире. Туры в Хургаду позволят увидеть еще много других достопримечательностей, например, аквапарк, который опять же понравится детям, музей морской биологии, Коптская церковь и другое.

               Кого всемирный аквариум не впечатлит, может самостоятельно погрузится в уникальные глубины Красного моря. На курорте идеальные места для дайвинга и простого снорклинга. Экскурсионные туры в Хургаду позволят совершить поездку на квадроцикле в деревню бедуинов, побывать в настоящей арабской сказке во Дворце 1000+1 ночь, побродить старыми улочками исторического центра Эль-Дахар и получить массу впечатлений от прогулок по окрестностям, которые также изобилуют интересными для туристов достопримечательностями. Гуляя по курорту не нужно забывать, что в арабской стране европейским путешественникам нужно уважительно относиться к здешним законам. Горящие туры в Хургаду, купить можно в любой момент, нужно только захотеть и принять решение. Все остальное уже не забота туриста. А вот о чем следует позаботиться, так о сувенирах для тех близких, которые остались дома. В качестве восточного подарка можно привести настоящий египетский папирус, который тут продается для всех желающих.

 

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

На чем путешествовать по Крыму

Если вы хотите отправиться в путешествие по Крыму, то вам обязательно необходимо заранее продумывать маршрут следования. Дело в том, что этот полуостров просто переполнен разнообразными достопримечательностями, которые непременно хочется осмотреть. Если вы заранее не составите план маршрута, то скорее всего вы посетите пару, тройку мест, которые не рассчитывали посещать, таким образом, вы можете выбиться из запланированного бюджета.

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика