Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Как правильно выбирать золотые украшения

Каждая девушка мечтает о покупки ювелирного украшения. Каждый по-разному подходит к этой покупке. Для одного человека это длительная подготовка к покупке и выбор подходящего камня или металла. Для другого это просто покупка, человек заходит в магазин и покупает себе или для кого-то подарок.

Какие существуют секреты выбора? Первое, что вы должны знать это то, что вкладывать деньги в ювелирные украшения не стоит. Продать украшение, потом будет возможно и легко, но его стоимость будет в несколько раз меньше. На некоторые дорогие камни выдается сертификат, например на бриллианты. Только и это мало поможет, а если даже сертификата нет, то за камни вам дадут просто копейки. Возврату изделия из драгоценных металлов не подлежат. Исключением считается, если заказ был сделан в интернет-магазине, тогда в установленные сроки можно вернуть изделие. Некоторые магазины сами устанавливают сроки, в которые можно вернуть товар.

Одним из лучших интернет-магазинов является http://topgold.ua/ , где большой выбор. На сегодняшний день большое количество камней выращиваются искусственно. Вы можете поинтересоваться у продавца, но, к сожалению, они не всегда могут ответить на этот вопрос. Для тех, кто хочет быть полностью уверен, что камень натуральный, лучше купить камень и заказать изделие.

Покупая ювелирное изделие все же можно сэкономить. Многие магазины на сегодняшний день предлагают скидки. Спросите продавца о том, какие акции есть на день покупки. Возможно, у вас есть скидочная карта этого магазина.

На что надо обратите при покупке? На изделии обязательно должны стоять все оттиски. Обязательно должны быть проба, которая показывает содержание драгоценного металла в изделии. Не стоит покупать изделия 350 пробы. Лучше всего брать 585. На изделии может быть еще клеймо самого производителя, но оно обычно не более четырех знаков.

Для тех, кто любит бриллианты и собирается покупать изделия с ними должны знать, что бриллианты размеров 0,1 карат считаются уже бриллиантовой крошкой и особой ценности не имеют. Не имеет уже никакого значения цвет такого бриллианта и его частота.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика