Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

alt

Ныне все хотят небольшую цену полиса и максимум гарантий. Если на примете сразу несколько страховых компаний, лучше попробовать найти отзывы. Хотя они тоже не всегда означают реальное положение дел. Заметим, если КАСКО желает обеспечить полную защиту от возможных угроз, то вполне справедливым можно считать то, что цена страховки будет на определенном уровне. Надо обратить внимание на то, какие условия предлагаются.

Следует прочесть условия договора. Одним из наиболее распространенных видов ущерба авто можно назвать царапины. Заметим, что КАСКО обязывает страховую компанию компенсировать ремонт. Конечно, не все страховщики могут пойти навстречу клиенту и устранят царапины по КАСКО. Просто не нужно бояться отстаивать свои права. Если интересует страхование КАСКО, детальную информацию можно порекомендовать посмотреть на https://narodna.ua/kasko , где собрано много полезного.

Для оформления КАСКО понадобится паспорт, военный билет, свидетельство о регистрации, доверенность, ксерокопия водительских прав и другое. На сегодня одни предоставляют страховку на машину независимо от того, кто в момент аварии сидел за рулем. Другие, к примеру, гарантируют полное возмещение ущерба, когда за рулем сидел человек, написанный в полисе при составлении договора о страховании. Если желали оформить КАСКО на двух, а водитель неожиданно захотел вписать еще кого- нибудь, то это может стоить денег. Такая потребность бывает, если один из членов семьи сдает на права. Лучше сразу вписать это лицо, чем потом.

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика