Описание

Центр реабилитации “Здоровая нация” центр реабилитации наркоманов красноярск был основан в 2008 году с целью помочь людям с наркологической, алкогольной или игровой зависимостью вылечиться от своей болезни и вернуться к нормальной жизни. За такое сравнительно короткое время наш реабилитационный центр заслужил большое доверие среди жителей России, а также собрал огромное количество положительных отзывов.
Показателем высочайшего уровня профессионализма наших сотрудников и эффективности используемых ими методик является огромное количество вылеченных людей – меньше , чем за десять лет мы избавили от различных видов зависимостей больше, чем тысячи человек. Стоит отметит тот факт, что , более семидесяти процентов наших пациентов в дальнейшем никогда не возвращались к употреблению наркотиков или алкоголя и достигли успеха в карьере и обществе. Такой высокий процент успешного избавления от алкогольной и наркотической зависимостей дает право наш центр реабилитации по праву считать одним из лучших в России.
Создавая интерьер нашего центра, мы старались воссоздать домашнюю атмосферу, наполненную теплом и уютом . Проживание в теплом уютном доме, вкусная питательная еда , множество вариантов проведения досуга и ежедневная активность на свежем воздухе позволяют нашим пациентам очень быстро восстановить свое моральное состояние и здоровье .
Мы желаем помочь избавиться от пагубных пристрастий максимальному количеству людей, поэтому принимаем пациентов со всей России. Где бы Вы ни находились , просто свяжитесь с нами – наши специалисты сразу же выедут к больному, в каком бы городе он ни находился, и доставят его в наш центр для оказания помощи.
Если Вам надо получить какую-то информацию о работе нашего центра , свяжитесь с нами по телефону или заполните несложную форму на нашем сайте.

Контакты

ZdorovayShisa
Celaya
nopic
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика