15.10.2013 17:33 Редактор Кулинарные рецепты - Салаты
Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

altПонадобится:       

морковь — 250 гр.,

сыр твердый — 150 гр.,

чеснок — по вкусу,

нежирная сметана (йогурт или майонез) — 50 гр.

Свежую морковь натереть на средней терке (или на терке для морковчи), твердый сыр - на крупной. Все смешать, добавить измельченный чеснок, соль, сметану и перемешать.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика