Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Понадобится:

4 молоденьких кабачка, 200 гр вареной колбасы (в качестве мясной начинки можно использовать и фарш, и мясо), 150 гр шампиньонов, 1 сладкий перец,2 помидора,1 луковица, 100 гр твердого сыра, укроп, соль, перец по вкусу.

Кабачки разрезаем пополам и ложкой вынимаем середину, получаются «лодочки».

Опускаем их на три минутки в кипящую подсоленную воду.

Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем грибы, помидоры и перец, обжариваем.

Добавляем колбаску (или мясо, или фарш), солим и перчим, добавляем укропчик. В получившуюся массу - сыр кубиками, перемешиваем.

Фаршируем «лодочки» из кабачков, запекаем в разогретой духовке, накрыв фольгой при 180 градусах около 25 минут. Потом еще 5 минут - без фольги.

alt

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика