Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Понадобится:

среднего размера цветная капуста,

2 небольшие луковицы,

5 яиц,

плавленый сырок,

соль, перец, сливочное масло.

Отварить до полуготовности капусту, разобрать на меленькие соцветия. В глубокой сковородке на сливочном масле обжарить две луковицы, добавить туда капусту, немного обжарить.

Залить заливкой: яйца, плавленый сырок, соль, перец. Накрыть крышкой, чтоб пирог схватился. Потом перевернуть на блюдо, посыпать зеленью. Подавать можно и холодным, и горячим.

alt

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика