Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

altПонадобится:

10 шт. длинных крабовых палочек (можно и больше, зависит от кол-ва гостей) + 1-2 для украшения,

 300 г твердого сыра,

 200 г майонеза,

 пучок зеленого лука (по желанию),

 пучок укропа,

 3-4 зубчика чеснока (по вкусу).

 Крабовые палочки развернуть. Сыр натереть на мелкой терке + чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + укроп = перемешать.

Этим фаршем начинить палочки, свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, начиная с 4 шт, потом 3, 2 и 1. Промазываем каждый слой небольшим кол-вом майонеза.

 Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.( если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт.

 Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо резаться. Ломтиками.

alt

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика