Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Допустим, вы решили установить дома пластиковые окна. Они красивые, удобные, долговечные, не требуют постоянного ухода, хранят тепло, спасают от шума, не воспламеняются, радуют своей экологической чистотой. Так что вас можно поздравить с отличным выбором! Но – «первоэтапным». Теперь предстоит определиться с видом профиля. Их сейчас достаточно много, причем, «каждый сверчок хвалит свой шесток» (в том смысле, что рекламы масса). Поговорим о каждом из самых известных видов оконных профилей.

KBE – знаменитый «немец»
   Профиль KBE известен европейским покупателям уже почти четверть

века. Сырье со сложной химической формулой поставляет один из крупнейших химических концернов мира – немецкий "HT Troplast AG" (он и владеет торговой маркой KBE).

   Профили для пластиковых окон делают на основе ПВХ (поливинилхлорид) из природного сырья: поваренной соли и нефти. ПВХ химически нейтрален, то есть не вступает в реакцию с воздухом и влагой, является экологичным и безопасным материалом.

REHAU – согреет всегда
   REHAU – известная баварская компания. Одноименные оконные профили отличаются высоким качеством и сочетают в себе все «плюсы» ПВХ. Кроме того, предлагаются в богатой цветовой гамме и могут быть выполнены в той форме, какую вы захотите.
   Окна REHAU знамениты благодаря своей выдающейся теплоизоляции. Этого качества удалось достичь за счет многокамерного принципа строения профиля. Несколько контуров уплотнения рамы также препятствуют продуванию.
   В качестве основного комплектующего в производстве окон REHAU сейчас используются системы пластиковых профилей последнего поколения - Basic-Design и Thermo-Design.

VEKA – украсит и согреет
   VEKA – один из самых популярных видов оконных профилей. Программа VEKA предусматривает более 1600 профилей различного сечения, рассчитанных на самые разные оконные конструкции. Их функциональность, прочность, легкость в уходе, долговечность удовлетворяют самые высокие требования.
   VEKA отвечает за качество продукции: каждый грамм смеси, поступающей в смесительную установку, находится под строгим контролем современной системы контроля качества.

Wintech - высокое качество и современные технологии
   На сегодняшний день компания Wintech, имеет огромный опыт в производстве ПВХ-профиля (с 1989 года) и сеть заводов во многих странах мира (Турция, Германия, Россия, Индия, Азербайджан, Тунис и др.). Недавно закончилось строительство многофункционального завода и в Украине.       Данный завод совместно с производством оконных ПВХ-систем будет производить покрытие и опалубную продукцию, а также другие высокотехнологичные разработки, связанные со строительством. Официальное открытие завода состоялось в начале 2009 года.
Украинским производителям оконных и дверных ПВХ-систем торговая марка Wintech известна с ноября 2001 года. За 7 лет работы на украинском рынке продукция компании Wintech зарекомендовала себя с наилучшей стороны.
   Высокое качество и современные технологии являются важными условиями для производства продукции марки Wintech.
Профили WINTECH изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, по рецептуре утвержденной фирмой, способом экструзии из композиции на основе жесткого непластифицированного поливинилхлорида повышенной ударной вязкости и стойкости к климатическим воздействиям. Составляющими рецептуры являются: суспензированный ПВХ, модификатор, стабилизатор, цветовой пигмент и карбонат кальция.
   Профили WINTECH – это результат комбинации толстых внешних стенок, оптимальное устройство камер и внутренних стенок, сбалансированность добавок, придающих особую прочность профилю.

MARWAY - из экологически чистого ПВХ
MARWAY – это новая профильная система, разработанная ведущим в Европе предприятием Technoplast. Система MARWAY предлагается для решения задач в сфере остекления типового жилого фонда и "корпоративных" заказов или, другими словами, для зданий массовой застройки. Категория этих зданий подразумевает более низкий уровень требований к архитектурным решениям по сравнению с коттеджным строительством.    Окна многоэтажных жилых зданий, как правило просты с точки зрения архитектурной формы, а их габаритные размеры (по крайней мере в панельных зданиях), подчиняются единым технологическим требованиям для строительных изделий и конструкций, определённым ещё в период 60-х годов. Конструктивная ширина профиля – 58мм и 70 мм. Высокие статические показатели ПВХ профилей MARWAY соответствуют всем требованиям, которые выдвигаются к объектному строительству. Особенно следует отметить армирование створки с камерами больших размеров и усилители с двойной отбортовкой. Таким образом, система MARWAY обладает целым рядом преимуществ, прежде всего технического характера, которые позволяют оптимизировать процесс монтажа металлопластиковых окон в каждом отдельно взятом случае.
MARWAY - это современная система, которая предусматривает богатый выбор самых разных ПВХ профилей. Многокамерные ПВХ профили, обладающие высокой ударной вязкостью, и специальные металлические усилители обеспечивают прочность и высокий уровень звуко- и теплоизоляции окон. Благодаря глубокой посадке и конструктивной ширине профиля в стеклопакеты прочно крепятся в фальце (толщина стеклопакета - до 32мм). Уплотнения не выступают из-за поверхности профилей. Это обеспечивает надежную защиту от ветра и дождя и облегчает уход за окнами. В зависимости от вкусов и пожеланий заказчика предлагаются рамы различной ширины с совмещенными, смещенными и полусмещенными створками, которые как нельзя лучше подойдут к любой строительной конструкции. Все оконные профили MARWAY с фальцевым уплотнением отвечают необходимым требованиям безопасности. В особых случаях в качестве дополнительной защиты окна от взлома могут использоваться специальные фурнитура, ручки и бронированное стекло.

Deceuninck - Стремление к совершенству
Профиль Deceuninck «Декенинк» экологически чистый профиль, который полностью подлежит переработке, не загрязняя окружающую среду. Все эти качества оконного профиля Deceuninck «Декенинк» обеспечивают окнам, которые производятся из этого профиля, долговечность, теплозащиту и шумоизоляцию. 
Deceuninck располагает собственным “рецептом” состава исходного сырья, который выгодно отличает профильные системы DECEUNINCK от профильных систем других изготовителей. После создания DECEUNINCK Compound в 1988 году современная технология полностью автоматизированного машинного парка сочетается с ноу-хау и деятельностью высококвалифицированной команды специалистов.

   Если Вы, всё же, не смогли определиться с выбором оконного профиля, звоните и наши консультанты с удовольствием окажут Вам помощь!

Телефон: +7 978 711 07 00 {jcomments off}

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
 

О нас

Информационно-развлекательный сайт "Мой Бахчисарай" приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных людей и организации.

Связаться с администрацией можно написав нам письмо

на электронную почту:  

Наши коллеги...

Мнение авторов материалов может не совпадать с мнением редакции!

 





Яндекс.Метрика